【2019-03-06】小米净化 2.1.6 EdXposed 小米9 专用版

  • 2019-03-06
  • 2,663
  • 18

软件说明

小米净化是基于dexposed开发的插件(曾经是基于xposed),实现了去除系统广告,核心破解,隐藏桌面应用标签等实用功能。使用插件前请申请root权限并安装magisk版EdXposed。

本版本沿用了小米净化的主分支代码,删除了EdXposed不支持的resource hook功能。因为xposed不支持android 9.0系统,MIUI系统也不兼容Xposed,基于xposed分支代码不再维护。


软件截图




下载地址:

2019-03-06 2.1.6
修复核心破解兼容android pie
修复隐藏应用名称支持隐藏文件夹名称
链接:https://pan.baidu.com/s/1J-8Fa-fQ51_OZlESWYtIFQ 提取码:2lhv

感谢打赏!
微信
支付宝

评论

  • 头像
    jhsking回复

    现在音乐已经不能去广告了,能不能做进去

  • 头像
    萌新回复

    请问用的magisk和太极,怎么PJ主体?需要添加哪些应用到太极?目前虽然能用,但一段时间后会还原。谢谢

    • coderstory
      coderstory回复

      换edxposed