【2019-05-13】小米净化 2.1.8 正式版 去除MIUI广告,隐藏桌面图标

  • 2019-05-13
  • 12,197
  • 30

软件说明

小米净化是基于dexposed开发的插件(xposed也能用),实现了去除系统广告,核心破解,隐藏桌面应用标签等实用功能。使用插件前请申请root权限并安装magisk版EdXposed。

本版本沿用了小米净化的主分支代码,删除了EdXposed不支持的resource hook功能。因为xposed不支持android 9.0系统,MIUI系统也不兼容Xposed,基于xposed分支代码不再维护。


软件截图




下载地址:

2019-03-06 2.1.6
修复核心破解兼容android pie
修复隐藏应用名称支持隐藏文件夹名称
链接:https://pan.baidu.com/s/1J-8Fa-fQ51_OZlESWYtIFQ 提取码:2lhv

2019-05-13 2.1.8
适配全面屏机型
修复核心破解
新增隐藏闹钟图标功能
新增隐藏低电量警告功能
新增电量不足警告功能
新增解锁默认应用商店功能
新增网速低于10K/s时自动隐藏状态栏网速功能
链接:https://pan.baidu.com/s/1EM1Xi5h4W1rt4f-mVfjUTA 提取码:nir4


您的慷慨捐赠,将会鼓励我持续的更新下去。
维护不易,且行且珍惜


感谢打赏!
微信
支付宝

评论

  • 头像
    风缘兮回复

    edxp可以支持资源hook了,什么时候能再和谐主题呢

  • 头像
    柚子回复

    大佬 安装后 连不上网