2018-09-30 Flyme7助手 主题河蟹插件 自用软件

重新开坑,flyme6老版本的系统 请使用老版本插件
flyme7助手是针对flyme7系统的xposed插件,需要你事先安装xposed和获取root,不要再问没有xp或者root能不能用了。

特别说明:
暂不支持4*6的桌面布局,因为4*6的布局会导致很多问题,比如图标被裁剪(每个图标所占空间都变小了),应用名称显示不完整,第6行图标无法显示等问题.
鉴于flyme验证的代码混淆问题,此类问题很难修复,针对flyme系统的任何修改都是十分困难的。

注意因为flyme系统app代码混淆的缘故,每个版本都需要单独适配,所以你使用后并不是每个功能都有效果。这不是BUG!
 




下载地址:


2018-09-04
初始版本
https://pan.baidu.com/s/13bQi3ds4Wb-lG4jzKzoViw 密码:ju0m ​​​​
2018-09-05
1.修复魅族16 禁用安全扫描失效的问题
2.新增启用原生安装界面功能(16有效 魅蓝e3无效 其他自测)
https://pan.baidu.com/share/init?surl=_PitNeCWwUwhjdO-5xgPfw 密码:gdb5
2018-09-07
1.新增自定义桌面布局
2.新增隐藏root 支持系统更新和魅族pay
3.兼容魅族16 7.1.1.1A
链接:https://pan.baidu.com/s/1j35ECKux63stzVZP08G9Hg 密码:7u5p
2018-09-09
1.尝试修复自定义布局导致图标修饰问题并只能改成5×5样式
链接:https://pan.baidu.com/s/15K9Z5dRvtfAbhv9_iOqPTA 密码:46nm ​​​​
2018-09-15
1.更新支持隐藏桌面隐藏的名称
2.更新支持隐藏桌面应用图标
链接:https://pan.baidu.com/s/1jtRnLRUT78AsQJupNTUzAw 密码:komt ​​​
2018-09-30
1.支持屏蔽主题和天气中的广告
链接:https://pan.baidu.com/s/1ByAYJg457Cw0n8KRFc06Ag 提取码:nesi

46 条评论

  • 魅蓝note6 2018年10月17日 回复

    隐藏root有时没有效果

  • 黑胡椒 2018年10月11日 回复

    桌面布局5*5修改,下面的dock栏还是没有变

  • 剑博 2018年10月11日 回复

    e3是不可以么

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.