无聊写的xp模块,专克收费主题

所有的主题免费下载,可以直接使用,而且不会反弹自动变成默认的主题。

自测没啥问题,过了一段时间也不会还原。

基于最新内测版本的miui7适配,最近很长时间内miui官方都没有对主题验证模块做大改动。

miuiv6应该也行的,v5就不知道咯~

我设置app的minsdk是21,也就是系统必须是5.0或以上的版本。

经测试DRM这块patch失效 主题不定时还原

 

1.1更新

1)重写功能

2)集成主题破解模块(原本是wsm里面的一个模块 有点古老了 做了部分优化适配新版miui)

3)集成wulinxian的miuiadtools: 能屏蔽部分miui广告 并隐藏下拉搜索

 

PS.如果你想通过直接修改apk达到免费使用主题的目的,可以参考这篇文章

源码

 

Screenshot_2016-05-18-18-55-26_com.miui.home Screenshot_2016-05-18-18-55-33_com.android.thememanager


本当の声を響かせてよ