自制 Py版 迅雷快鸟 单文件exe版本

迅雷快鸟(原名迅雷上网加速器)是深圳市迅雷网络技术有限公司与宽带运营商合作推出的一项上网加速服务,技术原理为将用户现有物理宽带提高,让上网速度更快,支持在视频、游戏、购物、下载等所有网络业务应用中享受大带宽畅快加速和流量提升的服务。 ? ?--摘自百度百科

20150316023718228

迅雷快鸟是迅雷和ISP运营商合作的一个产品,能够提升网络带宽的一种软件,一般都能提升到30Mbps的网速,大概3MB/s的下载速度。

当然,只有电信光纤的家庭宽带用户才行。

至于,迅雷快鸟的会员账号,深水宝有很多,大都是2 RMB/Monthy。也挺便宜的。

每个月花哥2块钱就能把家里的6M,12MB宽带拉到30MB不是很合算么。

至于客户端,可以去迅雷快鸟的官网下载?k.xunlei.com

当然,我并不喜欢这个客户端,和迅雷一样烦人,还会弹乱七八糟的消息。

正好,现在有个路由器版本的脚本版迅雷快鸟,干脆弄到windows和linux上算了。跑一个脚本总比运行一个app快。

 

使用方法很简单,直接下载附件,解压后有2个文件,打开swjsq.account.txt,按截图给的格式输入用户名和密码,中间有个逗号。

然后保存,双击运行FastDick.exe即可。只要不关闭这个app就能保持加速状态。

py脚本由“换头像和昵称狂魔”整合成单exe文件.

 

222333

 

注意,只有电信光线的家庭宽带才能用,企业宽带是不行的(如下图)

QQ截图20160309101639

附件:

Py 迅雷快鸟

 

 

点赞
  1. duanhaoyong说道:

  2. Lancelot_L说道:

    谢谢分享,对快鸟提升宽带一直觉得挺好的,就是客户端太烂,笔记本休眠唤醒后不能自动恢复加速,现在好啦终于有民间客户端

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注