自制脚本版迅雷快鸟 支持win和linux

迅雷快鸟(原名迅雷上网加速器)是深圳市迅雷网络技术有限公司与宽带运营商合作推出的一项上网加速服务,技术原理为将用户现有物理宽带提高,让上网速度更快,支持在视频、游戏、购物、下载等所有网络业务应用中享受大带宽畅快加速和流量提升的服务。 ? ?--摘自百度百科

 

20150316023718228

 

 

迅雷快鸟是迅雷和ISP运营商合作的一个产品,能够提升网络带宽的一种软件,一般都能提升到30Mbps的网速,大概3MB/s的下载速度。

当然,只有电信光纤的家庭宽带用户才行。

至于,迅雷快鸟的会员账号,深水宝有很多,大都是2 RMB/Monthy。也挺便宜的。

每个月花哥2块钱就能把家里的6M,12MB宽带拉到30MB不是很合算么。

至于客户端,可以去迅雷快鸟的官网下载?k.xunlei.com

当然,我并不喜欢这个客户端,和迅雷一样烦人,还会弹乱七八糟的消息。

正好,现在有个路由器版本的脚本版迅雷快鸟,干脆弄到windows和linux上算了。跑一个脚本总比运行一个app快。

 

步骤一

下载python和mingw

python下载地址:

https://www.python.org/ftp/python/2.7.11/python-2.7.11.amd64.msi

mingw下载地址(已经集成必要的工具和代码):

链接:http://pan.baidu.com/s/1nusGtT3 密码:69i0

 

1.py可以随意安装到一个目录,记得勾选添加到环境变量的选项。

QQ截图20160308213807

 

2.mingw解压后只是一个文件夹,自己找个合适的地方存放一下。

文件夹里大概有这些文件

QQ截图20160308221825

 

步骤二

 

 

打开mingw目录下的swjsq.account.txt

输入你的迅雷快鸟的账户名和密码,注意中间的逗号

然后双击运行生成脚本.bat 自动生成你的账户对应的脚本文件(部分版本的py可能会报错,不过没影响)

最后双击运行迅雷快鸟.bat

这时候会弹出2个窗口,一个绿色的一个黑色的,黑色的窗口是不能关闭的(关闭后加速失效),但绿色的窗口是可以关闭的。

当然,本文是有图有真相的,加速 成功截图留念。

QQ截图20160308211844

 

点赞
  1. shenxiu说道:

    大大你好,请问你在哪家可以买到2 RMB/Monthy的快鸟?我没有找到……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注